Nova era...

Tudo começa quando todos se preparam para um mesmo caminho...

Caminho de luz...

Perfeição...

Aqui não existe...

Sempre vamos errar... Escorregar...

Pensamentos não tão bons...

Vem nos abraçar...

Opa!! Pera aiii!!!

Quem manda em mim sou eu... Quem comanda o que penso... Sou eu...

Portanto se está ruim... É hora de mudar

Mudar para melhorar...

Atraindo o que é bom...

O que é ruim deixamos pra lá...

Se não gostamos...

O melhor é perdoar...

Se nos magoamos...

Não devemos nem pensar...

Se não tá bom...

Talvez não seja esse o seu lugar...

Mas se for...

Procure sempre melhorar...

O importante é avaliar

Aquilo que você vez ou outra vai escutar...

Sem julgar...

Cada um vem pra cá com uma ideia que nem sempre com você vai combinar...

Com atitudes que talvez bata de encontro com o seu pensar...

Com maneiras de agir que num primeiro instante você tem vontade de condenar...

Por isso devemos nos policiar...

Provavelmente não teremos o que falar...

Quando nosso consciente toma a frente...

Nada consegue nos desviar...

Nos tratamos com mais carinho...

Entendemos melhor aquele que tropeça no nosso caminho...

Às vezes para o bem...

Às vezes para o mal...

Conhecemos a nossa intenção...

E não a dos nossos irmãos...

Cada qual responderá pelos seus atos...

Até que um dia a luz tome conta de todos...

Nos elevando a uma condição mais sublime...

Mas para que isso aconteça...

Precisamos uns dos outros no mesmo patamar...

Para que a nova humanidade não padeça em meio ao orgulho e a vaidade...

E sim... Cresça nos despindo da matéria abraçando a espiritualidade...

Nos livrando de amarras que muitas vezes estagnam nosso caminhar rumo a evolução...

Paz... Amor... Alegria...

Viva a nova condição...

Maior leveza...

Mais chances de criação...

Ar puro... Sorriso...

Nossa alma em expansão!!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 28/03/2017
Código do texto: T5954819
Classificação de conteúdo: seguro