Bandido ?

A Igreja e a Prisão

O Papa e o Juiz

O Bispo e o Delegado

O Padre e o Carcereiro

A Igreja e o Estado

O Papa e o Presidente

O Bispo e o Governador

O Padre e o Prefeito

A Igreja e a Polícia

O Papa e o Sargento

O Bispo e o Capitão

O Padre e o Policial

Agora me diga,

Qual desses faz alguma coisa?

Qual desses presta?

E eu é que sou o bandido!