Digo

Digo o que sinto,

Digo o que vejo,

Digo o que tenho a dizer,

Digo para desconfortar.

Um viva à Vida e

Morte à Igreja!

Um viva à Liberdade

E morte ao Estado!

Bendito seja aquele

Que não vê, mas crê em mim.

Maldito seja aquele

Que vê e ainda crê na Igreja!

Porquê este que crê na igreja,

É tão fraco e cego,

Que não é digno nem sequer

De Compaixão.