Reflexões contidas de um sonho em uma noite escura

Sonho acordado

Com dias claros

Onde o sol realmente brilha para todos

E o mundo não é uma esfera de terra e água cheia de preconceitos...

Sonho com novos tempos

Onde as pessoas não estão presas

Exiladas em estudos forçados

Ou sendo opressoras de seus próprios corações

Tão sobrecarregados com o peso que aqueles que deveriam o apoiar colocam nos seus ombros,

Que esquecem que essa vida dura não passa de escolhas erradas e ilusões...

Sonho com um futuro

Onde não seremos julgados pelo que não fazemos de bom,

Pois como um sábio já falou há muito tempo

Todos somos gênios oprimidos que quando falhamos em algo que não gostamos e foge da nossa área, somos chamados de burros ou pior,

Como é cruel essa realidade diabólica

Tão feia verdade criada por gente hipócrita...

Sonho com um momento

Não tão distante

Onde cada um viverá apenas sua vida

Deixando os outros tomarem o rumo que desejarem,

A vida assim deixará de ser uma batalha de egos,

Uma realidade dopada de hipocrisia e envenenada com a arrogância dos títulos...

Sonho e acordo imerso em versos,

Que talvez ninguém entenda até sofrer das mesmas dores

Sentindo a mau gosto no seu próprio caminho todos estes amargos sabores...

E comigo carrego selando

Tudo em fragmentos

O mal desta era

Nunca compreendido

Na sua totalidade

Enraizado em uma terra

Tão cheia de desigualdades.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 29/03/2017
Reeditado em 29/03/2017
Código do texto: T5955775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.