VIDA DURA...
          Fácil, fácil quebrar
          pedras... é duro...
          Mais difícil, muito
          mais, é escrever
          livros...!

                VIDA, VIDA...
           Ó vida...a vida,
            vida vivida...
            Pra quê ...?
            Vida é para todo
             dia renascer... !


                      
Alkas
Enviado por Alkas em 30/03/2017
Código do texto: T5956023
Classificação de conteúdo: seguro