PRETO E BRANCO

              Quando o mundo era 
              em preto e branco,
             arte maior era passar
             cores nos gestos...
             Pintar cores nas palavras.
             O mundo era até mais
              artístico, a arte mais
              colorida...
              A cor  era vista com
              a alma... muito mais
              que ver, ouvir era tudo...
              Sentir as cores mais
              ainda...
              Hoje vemos coloridos,
              mas quase nada
             sentimos...!
          
         
Alkas
Enviado por Alkas em 30/03/2017
Código do texto: T5956228
Classificação de conteúdo: seguro