Certeza

Sabe a única certeza que eu precisava?

Saber se você é meu...

Esta certeza, eu já tenho...

Seu coração, sempre teve uma dona...

_ Eu...

É a única coisa que importa...

Porque todo o resto, é justamente isso...resto...

Cravo Canela