AMOR   SAZONAL
  Quando as folhas dos teus versos
  que são pétalas caídas do céu,
  cairem suavemente,
  sementes de natureza cobrirão
  teu corpo nu... então se fará
  primavera...
  Deixa-me então que seja como sol
  que seja teu verão, seja teu varão
  nas noites de lua...
  Deixa-me fazer história contigo...
  Trarei os suspiros das brisas
 ao nosso abrigo e nos amaremos
  sazonalmente ou para sempre...
  Como fazem as estações,
  continuamente...!
  
Alkas
Enviado por Alkas em 01/04/2017
Código do texto: T5958027
Classificação de conteúdo: seguro