1417

O mundo foi curado.

Bastando algumas gotinhas de amor

Regado com esperança, amizade e justiça...

Vi todas pessoas se abraçando

Sem ter nada em troca...

Dinheiro sendo distribuído à vontade...

Emprego e igualdade em profusão

Comida sobrando e moradia para escolher...

Governo trabalhando para o povo,

Sem pensar em seus próprios desejos,

Empresas produzindo apenas coisas para o bem

Sem ganâncias, sem enganações, sem lucros

Todos respeitando o pensar do próximo...

E um pensar coletivo :

O que posso fazer para melhorar o mundo?

Mesmo sendo perfeito...

Porque não melhorar ainda mais?

Bem que podia ser uma verdade hoje...