O Mundo Estás Um Verdadeiro Inferno

O inferno simplesmente não existir, o inferno é simplesmente as pessoas normais. As que complicam a vida; culpa o outro. Vejo os "ateus" culpa a Deus pelas desgraças do mundo.

Não para tão pouco um segundo para perceber uma das maiores beleza do infinito e que brotam como uma Lotus na consciência. A: "Humildade" em vez de perceber essa maravilha. Eles se enxergam como divindades se colocando em um pedestal. "Sou uma divindade e mereço satisfação desse tal Deus" É um pedaço de carne que a sim que perde a vida começa a ficar podre.

E o mundo estás realmente uma "complicado" com esses extremos: machinazis, feminazis, ateunazis, cristanazis, é tanto Nazis que perco as contas. E o processo de bestialização da sociedade que é uma "Matrix" nos quais muito já estão presos; é difícil sai dela.

E perigoso; pra esses antes permanecerem lá. Nessa realidade virtual que os prende no esquerdismo. Falsa direita também não vai endireitar nada.

Os machinazis odeias as mulheres principalmente as feministas; essas odeias os homens principalmente esses. Tem cabimento ? Chegam a ser cômico, um verdadeiro show de horrores. Por isso não tomo partido de nada, já li bastante o "Taoismo". E o negócio andam tão bizarro que não sabemos diferencia um feminista normal de uma extremista.

As normais estão tão vitimistas que uma simples gentileza de um individuo do sexo masculino é vista como assedio e uma possível tentativa de estrupo. – O Mundo se mostra cada vez mais próximo aos mundos pôs-apocalípticos da ficção. Pôs esta cada vez mais ruim; estranho de ser vivido e de viver nele.

E em quanto um machinazis ver a mulher como um simples objeto sexual, um robô feito e criado para fornecer prazeres sexuais e pra ser posse dele. Os cristanazis querem mudar tudo na raça; sem passar a real mensagem deixada por Cristo que é o "amor incondicional" com tantos nazis, com tantos extremistas, eu pudesse entraria num foguete e mandaria pra bem longe desse planeta.

(Ou como cantava Raul: – Oh! Oh! Seu moço! Do Disco Voador, Me leve com você

Pra onde você for, Oh! Oh! Seu moço! Mas não me deixe aqui, Enquanto eu sei que tem

Tanta estrela por aí)