INQUIETUDE
               Sinto que o mundo
           não vai nada bem :
          O cãozinho de baixo
            late tristemente
             ultimamente...
           O gato da vizinha
             fica a miar dia
            inteiro na cozinha...
           Aqui em casa se come
            pão de 3 dias... e o café
            é sempre requentado...
            Sinto que o mundo,
              não vai bem :
             Já não capto ninguém
              sorrindo na praça...
             Um automóvel raro
               passa...
              A sonolência derruba
                a vizinhança...
               Sinto que nada vai bem,
               quando vejo a bodega
               do Tonho vazia... ele
               sentado com Maria...
               Sem vender nada,
               sem apurar uma
                 pataca... !
Alkas
Enviado por Alkas em 03/04/2017
Código do texto: T5960271
Classificação de conteúdo: seguro