____AH, UM TANTO ASSIM!___


Sempre, no engenho dos ossos,
interferência na cabeça,
olhar que não é nada...
Ah, um tanto assim!
- desde que nasci -.

Sempre distante,
olhar de passarinho,
pelos quintais e avessa a essa sensação humana.

Ih, mas sempre!
Um tanto assim, estrangeira,
de quem mal governa as próprias pernas,
pés sujos e unhas sujas de terra.

Sempre, antemanhã,
entre o silêncio e a gargalhada,
assim - do nada -,
sempre, ah, e um tanto assim.

Eu heim, que garotinha estranha!
É, sempre fui assim
- longe da turma -
nunca em ciranda de multidões!

Ah, um tanto assim
- não herdei nenhuma inútil esperança -,
em torno de mim, só o avesso.
Eis-me, caleidoscópio.
De ir e de ficar,
crescida e ainda rindo de desenhos...



rs
 
E ao som de:
oOoll NOTURNA lloOo
Enviado por oOoll NOTURNA lloOo em 05/04/2017
Reeditado em 05/04/2017
Código do texto: T5962297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.