Seus beijos são deliciosos e devastadores. Eles tem o poder de desconsertar o meu sorriso da boca levando aos meus olhos. Somente seus beijos tem a autoridade de desmanchar o meu riso. Porque sei, o que virá depois me encherá de contentamento e de prazer.