AMOR IGUAL, DESIGUAL
               O amor,
               existe entre nós,
               mas não é igual,
               Nem o mesmo...
               o prazer,
               existe entre nós,
               diferentemente...
               O amor físico,
               existe entre nós,
               sem ser psicológico...
               O ódio também
                faz amor,
                fisicamente...  
               Quando o amor físico
               e o amor sentimental
               se unem... maravilhas
              processam... !
               
            
               
Alkas
Enviado por Alkas em 09/04/2017
Reeditado em 29/06/2017
Código do texto: T5965601
Classificação de conteúdo: seguro