EXISTO

Tentando agradar a todos

Fazendo, o tempo todo, tudo

Percebi que aos poucos

Deixei baixado meu escudo.

O escudo é nossa saúde,

Que poderá ser abalada,

Sem ter quem nos ajude

Certamente ficará zerada.

O cuidado, não se iluda,

Nem sempre virá de quem está ao lado

Trata-se mais de autoajuda

Quando se está adoentado.

Fazer pelo outro é importante.

Diria que é até fundamental.

Mas não se deixe de si distante,

Pensando ser imortal.

Cuide-se enquanto é tempo!

Altruísmo é muito legal.

Mas se olhar só para o outro

Inevitavelmente ficará mal.

Naldo Rodrigues.

Uma semana de mais nos organizarmos e, principalmente, cuidarmos de nós mesmos.

A palavra é: EXISTO