No santuário do coração dele; ela...

Deslumbre...

Fez poesias,

êxtase em

tuas letras.

A voz quis

guardar só

pra ele...

Veneração...

Paixão...

Encontro

de tudo!

Afinidades...

Possibilidades...

Encantamento...

Ele sofre por ela,

Ela por outro...

Desencontro...

Dor...

Amor só...

O dele por ela...

09/04/2017 domingo 23:24

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 09/04/2017
Código do texto: T5966452
Classificação de conteúdo: seguro