Poesia sem Palavras...

Faço mil leituras de ti

Alfabeto de sentidos

Na flor da alma...

Beijo em versos

Em rimas te abraço e

Te toco nos poemas

Que não escrevo

Não há palavras...

E fica tudo assim,

Numa expansão de pensamentos

Contração de sentimentos

E é tudo poesia...

Ressonância da Alma
Enviado por Ressonância da Alma em 10/04/2017
Código do texto: T5966475
Classificação de conteúdo: seguro