PÁSCOA!!

PASCOA CHEGANDO ,QUE ENCANTO.

PASCOA É RENASCIMENTO, PÁSCOA É FELICIDADE.

PÁSCOA É CHOCOLATE,PASCOA É ARTE.

PÁSCOA É ALEGRIA ,PASCOA É NINHO.

PÁSCOA EM CASA ,PASCOA NO VIZINHO.

PÁSCOA TEM CHOCOLATE ,PASCOA TEM COELHINHO,PÁSCOA TEM RENASCIMENTO,PÁSCOA TEM VIA SACRA,PÁSCOA TEM CRISTO REI.

PASCOA TEM CRIANÇA ,PÁSCOA TEM BONANZA.

PÁSCOA TEM ALMOÇO ,PÁSCOA TEM PEIXE,QUE LINDO DESLEIXE.

PASCOA TEM MISSA ,PÁSCOA TEM FELICIDADE.

ENFIM PÁSCOA QUE DIZER RENASCER E VIVER FELIZ.

FELIZ PÁSCOA A TODOS !!!

acerola
Enviado por acerola em 10/04/2017
Código do texto: T5967097
Classificação de conteúdo: seguro