Sua Majestade O Tempo!!!!

Ah,esses vãos dos dedos do tempo

por onde a vida escorre como água da chuva em uma vidraça

E a gente tentando do lado de dentro

Reter os pingos

Ah,essas mãos do tempo

Que vão nos dobrando a cada dia

Guardando nossas idades

Ah,esses braços do tempo

Que nos abraçam

Propositalmente nos largam

Desconheço o corpo do tempo

Mas sinto quando se aproxima

Na sombra que faz em meus olhos

E da luz das ilusões me tira

Poeira que se levanta

ou uma lágrima que cai...

Tudo vira ontem

Tudo vira nunca mais.

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 11/04/2017
Código do texto: T5967874
Classificação de conteúdo: seguro