Em um ato de valentia
Ergui minha espada,matei o que me consumia
A dúvida, o medo, a culpa..
Queimei as crenças, dogmas e imposições
Respirei liberdade e provei o sabor  da coragem
Como Fênix, renasci das cinzas da apatia
A vida se fez novamente colorida
E os olhos voltaram a brilhar
O fantasma que  me rondava
Correu desesperado temendo a minha decisão
E um grande alívio tomou conta do meu coração
Hoje  com altivez no olhar e com os passos leves,
Sigo apreciando as flores da estrada,
Colhendo lindas rosas e margaridas
Deixando para trás as desilusões da vida...
 

 
HILDA STEIN
Enviado por HILDA STEIN em 11/04/2017
Código do texto: T5968335
Classificação de conteúdo: seguro