Ah!

Ah!

Quem me dera poder viver tudo o que escrevo

Ah!

Quem me dera se essas palavras fossem verdades

Ah!

Quem me dera se eu pudesse ter esse amor que desconheço.

Ah!

Quanta coisa eu vivi mesmo sem planejar

Ah!

Quanta injustiça existe nesse mundo!

Ah!

Tanta desigualdade até quando?

Ah!

Por que viemos para partir?

Ah!

Quem poderá realmente explicar a vida?

Ah!

Quanta coisa que pensamos.

Ah!

Se eu pudesse guardar tudo e todos numa caixinha.

Ah!

Com certeza viveríamos mais felizes por mais tempo.

Ah!

Como é bom viver quando se sabe viver!

Ah!

Quantos mistérios tentamos desvendar

Ah!

Grandes poetas que não cansam de poetizar

Ah!

Mais quanta coisa a se falar …

Reika
Enviado por Reika em 12/04/2017
Código do texto: T5969348
Classificação de conteúdo: seguro