QUANDO CAI UMA PETALA

Estar debaixo de uma roseira

Se corre o risco

De ser atingido por um desastre da natureza

Que flui, além do imaginável

O sentido de uma fatalidade

Que se ao deslocar como uma rajada de um vendável

As causa e efeitos

Ao depreende uma folha o deslocar

Quebra um galho um dos motivos

Ao depreender cai pétala

Pode nesse deslocar e ir polinizar ou encontrar você

Estabelecer uma nova sensação

Pode ser um raio, que atingir um ser

Manifesto de cupido

O rumo pode ser ao chão

Fatalidade natural

Mas ........

Pode no cair de uma folha ou pétala

Um gesto de amor

Um manifesto

Que ao atingir um ser pode ser um toque de sentimento

De pureza e encanto como uma varinha mágica

Nada é por acaso tudo tem uma razão

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 13/04/2017
Código do texto: T5969615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.