AMOR FANTASIA
     Eu não tive tanto amor assim
               na minha vida...
      Acho que tanto amei que me
                confundi...
       Tanto cuidei em cuidar que sinto
           que não cuidarem muito bem
                 de mim...
         Por isso sinto longe o que é
                 verdadeiro amor ... pois
          bem sinto o que não é....
            Conheço bem o amor que vem
                 de dentro de mim, e
             sinto, não é o amor que eu dei...!
           Sofrer...!?, não já sofri...hoje estou
             pleno de amor... amor que é
                   minha fantasia... !





 PS Notar que o que o poeta escreve, não é a verdade
       real que acontece em sua vida.... poeta é fingidor,
      lembrem-se de PESSOA....!
Alkas
Enviado por Alkas em 14/04/2017
Reeditado em 14/04/2017
Código do texto: T5970549
Classificação de conteúdo: seguro