APITO DO TREM

O vento sopra a copa das árvores

E o tempo devora pessoas...

Em meio ao caos,

Tempestade de lembranças embriagam a eterna criança.

Quero colo, terráqueo!

Quero colo...

Minha cara metade,

Onde está você?

O tempo corre...

Entre becos, eu me vejo desalmado.

E a luz no fim do túnel?

Quem disse que vejo?

Meu desejo não engendra acontecimentos...

Como na estação, ouço a apito do trem, distante.

bem distante...

Marlon Costa

Natal/RN, 14.04.2017