Apenas pensamentos

Toda vez é assim

Só o fato de querer

Já é o motivo de se afastar

Barreiras invisíveis

Chão sem piso

Dor oculta que volta

Cegueira permanente

Dose de incertezas

Palavras sem contexto

Vontade é tamanha

Obediência a Deus

São infinitas leis

Que criamos e descríamos

Dúvidas inacabáveis

Os dias que passam

As rugas que aparecem

Cabelos brancos

Histórias a contar …

Toda vez que tento

Uma voz surge

Me perguntando

Se estou certa

Vem aquela visão

Fazendo compreender

Todas aquelas coisas

Que nunca ninguém respondeu

São pensamentos

Que vêm e vão

Como o vento que se vai

Mas aquela brisa que permanece

Na luta do dia-dia

Mais um dia para renascer

Mas uma vez a tentar

Mas uma vez a escrever

Aquela história que sonhamos

Daquilo acreditamos

Que tudo é possível

Para aqueles que

Jamais desistiram

Fé que ilumina

Meus passos aonde vou

Naquela força que existe

Naquilo que cremos …

Reika
Enviado por Reika em 14/04/2017
Código do texto: T5971047
Classificação de conteúdo: seguro