Tempo...

Tão voraz, tão preciso, tão diligente...

Às vezes tropeçamos em nossos próprios pés,

As horas, os minutos e os segundos, consomem-nos,

Somos obrigados a mudar constantemente de direção,

Os ventos fortes nos levam para além mar,

Perde-se de vista na imensidão azul...

Por mais que se projetem castelos tão sonhados,

As ondas que quebram na beira da praia,

Levam os vestígios do que um dia se foi...

No porta-retrato a convicção de uma existência,

Desejada, alicerçada, vivida, nem sempre planejada,

Mas fundamentada em um tempo que não cessa,

Não espera, não dorme, não desvia do caminho,

Não olha para trás, não descansa,

Apenas segue...

..........................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 15/04/2017
Código do texto: T5971902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.