MILAGRE DA VIDA *** ( Com o poeta Aldo Lopes)

Cortando o leito da terra,

O rio segue o seu curso.

Levando o milagre da vida

Às margens do seu percurso.

*** Participação especial de Aldo Lopes, em 15/08/2007.

DA TERRA BEM IRRIGADA

POR MILAGRE A VIDA BROTA.

DE UMA MENTE ILUMINADA

A INSPIRAÇÃO NÃO SE ESGOTA.

* Inspirado no pensamento RIO de autoria de GLADYS FERREIRA,publicado no Recanto das Letras em 07/08/2007.