Este grande e glorioso céu azul
Cobre a imensa camada da humanidade
Gera conclusões, incentivo, criatividade.
O
 mesmo azul que mergulha no oceano
O mesmo céu que impõe presença.


Este céu que escurece, que brilha
Reúne as
estrelas mais importantes da terra

Conta histórias do passado, torna-se companhia
Por vezes te abraça nos momentos difíceis
Por vezes sorri nos momentos
alegres.


Este céu que entende, que é sábio
Mas, ele
chora também. Chora de tristeza
Chora de felicidade. Ele sabe.
Logo você se tornará uma
estrela e entenderá.


 
Rafael Fernando Cibi
Enviado por Rafael Fernando Cibi em 16/04/2017
Código do texto: T5972406
Classificação de conteúdo: seguro