Em tudo que se vê

Entrando nas águas que fluem

Aquela sensação de calmaria que bate e volta

Intensamente sentir os reflexos

Milimetricamente viver no meio que essa troca produz

Ali dentro, no fundo, algo é bem diferente

Veja que há mudanças no interior deste olhos

Ao adentrar nesta pupila, as coisas se intensificam

E normalmente, o fluido pode-se tornar turbulento

É o caos ou não

É o estranho que assusta ou ainda não

É a profundidade que embaça algumas visões

Ou ainda é apenas uma grande iluminação

Que não esperava encontrar desta maneira

É o intimo que reverbera

Jaque Souza
Enviado por Jaque Souza em 16/04/2017
Código do texto: T5972415
Classificação de conteúdo: seguro