QUEM ESTÁ COM O PASSO CERTO?

Não há fome

não há desejo

céu encoberto

estrelas trêmulas

vaga luz

vago lume

quem é que está

co' o passo certo?

A estrada barrenta

prende os pés

a lama de minutos intermináveis

entorpece os dias

cega os olhos.

E eu, engulo em seco

o pó destas horas..

Amanhã quem sabe

o tempo se faça bom

e eu até esqueça que hoje

fui infeliz

Amanhã quem sabe

uma chuva benfazeja

lave essas mágoas

e meu corpo brilhe ao

novo sol de um novo dia

Amanhã...

Porque viver é sempre esperar

enquanto o momento passa despercebido

ou nem visto !

Somos cegos para pescar

os brilhantes escondidos

na lama

Gostamos de chão seco e limpo

e flores pelas janelas

queremos a beleza pronta

o céu claro e o caminho aberto...

Assim dizemos muitas vezes

Amanhã, amanhã tudo será melhor...

Amanhã....

tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 17/04/2017
Código do texto: T5973344
Classificação de conteúdo: seguro