Experiência de escritor

Entre murmúrios

E imagens borradas

Surgem os sonhos

E as letras rimadas

Nele eu venço

Distâncias e muros

Não tenho medo

Sorrio e vôo

Com olhos fechados

Ou mesmo abertos

Vejo e sinto

Choro e vivo

Percorro o mundo

Em um minuto

Ponho no papel

No outro segundo

Inspiração que vem derrepente

Frases que são jogadas na mente

Idéias expostas em um mural

O cérebro rima em um jogral

Scarlett
Enviado por Scarlett em 18/04/2017
Reeditado em 14/08/2017
Código do texto: T5973779
Classificação de conteúdo: seguro