Pulsação

A firmeza daquele abraço

Era algo reconfortante.

O olhar que penetrava

Quem dera fosse um laço,

O trêmulo reflexo na água.

Um sopro que vinha do nada

Nuances de sombras ritmadas

Enlace de sonho acalentando

Inquieta e confusa e ansiosa

A mente varava em prosa.

Se houvesse uma escolha temerária

Optaria por eternizar aquele momento.

Pulsava a sensação e então

Era a hora de escorpião.