Bicho Homem

Os seres humanos são bichos carentes de sentimentos e afetos.

São uvas longe das plantações de amores e sentimentos.

São nicho longe da afetividade de existir.

São vaco na longevidade do acaso do amor.

Os seres humanos são podres em almas imundas e nojentas.

Qual é a salvação?

A morte mais lenta pela boca do dragão da justiça - orgânica .

Qual é a solução?

Uma oração da gratidão aos seus corpos podres e imundos.

Como seria se uma bomba caísse do seu lado seres humanos-bicho- humanos?

Diga-me?

Será que estarei salvo ou invocaria o nicho no lixo de existir?

Podre seres humanos a única salvação é gratidão da sua arrogância e egoísmo de um conhecimento retórico e podre. Alimentando a sua alma ingênua e incrédula.

Oremos com o fogo sagrado pela salvação de um novo planeta.

Geovane Novais
Enviado por Geovane Novais em 18/04/2017
Código do texto: T5974715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.