Auto Estrada

Viajando pela auto estrada

Vejo a poeira que o vento

Leva para dentro de casa,

Sujando os móveis,

Sempre reclama,

Eu sempre limpo.

Vejo tambem as janelas sempre abertas,

Provando que não temos medo da verdade.

Caminho agora pelo chão de terra batida

Ja não me preocupo com a felicidade,

Que na minha vida é auto estrada,

Onde peço carona com humildade

Assim consigo vislumbrar o infinito,

Desbravar o chão da minha terra,

Que é batida,

Não suja.

Luis Asper
Enviado por Luis Asper em 07/08/2007
Código do texto: T597537