REFLETINDO...

REFLETINDO...

O homem e inconstante

incisivo e arrogante

esquece que neste mundo

a vida dura um instante

temos que aproveitar

todo tempo e refletir

saber se valeu a pena

a gente existir

pois tudo na vida e

um proposito de Deus

se tudo tem um porque

vou descobrindo e vivendo

os dias vao se passando

eu os conto um a um

sei que tudo tem um limite

que demore a chegar

ANESIO SILVA
Enviado por ANESIO SILVA em 20/04/2017
Reeditado em 20/04/2017
Código do texto: T5976097
Classificação de conteúdo: seguro