Meu Mundo

Eu deveria ter ouvido meus heróis

Eles sabiam que eu ia decair

Deixei tudo para trás

O choro já não tem mais fim

Não tem como voltar

Eu perdi tudo

Não aproveitei as chances

Como vou me virar neste mundo?

Será que é pedir demais

Um pouco de paz?

É demais?

Minha mente está quieta

A imaginação deu adeus

Apagaram-se as luzes

Os sonhos já não são meus