Uma nova descoberta

Uma dor no peito

Uma mente ociosa

Saudade que dá medo

Uma paixão tão bela e formosa

Pensamentos pertubados logo cedo

No espelho é visto

A mente em uma doce cilada

O coração insanamente batendo

Uma meretriz deitada

Um homem aos poucos morrendo

Desperta uma afeição pela morte

Loucamente seu whisky bebendo

Com receio de confiar na sorte

Sua paixão o deixa sofrendo

Mas ele é forte

O homem está louco

Com sua nova descoberta

Despertou do amor o fogo

Para ele uma esperança resta

A doce amada acalmar o pertubado

Ele está sempre com ela

Ela percebe seu afeto

Por sua paixão ele vela

Seu amor mais que certo

Almeija a felicidade dela

Amadeus Gomes
Enviado por Amadeus Gomes em 20/04/2017
Código do texto: T5976570
Classificação de conteúdo: seguro