Quando escrevo...

Todo dia penso sobre minha vida

Desenho no céu azul um futuro

Rabisco ideias sobre as estrelas

E a lua ó apaixonada

Suspira ao ouvir meus poemas ao vento

Tão sublimes são minhas fantasias ali

No vasto relento sem fim

Onde escrevo a língua do coração

Transformando dores em palavras

Afugentando a escuridão

Realizando grandes façanhas em um reino perdido

Além do tempo e da realidade

Ou apenas dizendo o que a alma sente

Sendo os versos mais sombrios apenas meus

Vez ou outra derramo em poesia pensamentos soltos

Ilusões felizes ou reflexões reveladoras

De um mundo difícil de viver

Preenchido por guerras, intolerância e outras ervas daninhas destruidoras

Mas quando o menino que vive em mim escreve

Apenas de amor, sonhos e saudade vive meu verso

Fechando os olhos e descrevendo o mais doce dos beijos

Mordendo os lábios e imaginando em segredo

O mais gostoso dos carinhos

Onde a rima se perde em sorrisos, olhares e fascínio.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 21/04/2017
Código do texto: T5976953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.