DE DENTRO PARA FORA

Temos um mundo interior
Que não pode ser visitado
Por outro nunca tocado

Não será revisado
Sempre necessitará ser domado.

Cada pessoa vê o mundo
Como nenhuma pessoa enxerga
Dentro de sua perspectiva que espera
Que ele se mova entorno de sua esfera.

O mundo de dentro
Tem que se satisfazer com o de fora
Mas não demora
Que se exploda por dentro
Para se viver o de fora.

O mundo de fora para todos os dias
No apagar das luzes descansar das cruzes
É quando o de dentro reina
Beira o encontro com o de fora dentro
Num sonho em que o de fora invento.

27/03/2017
Antonio C Almeida