TRURAESTU

A FORTALEZA DA VIDA ESTÁ NA ESTRUTURA DO VENTO

E O FRACASSO NA VALORIZAÇÃO DO TEMPO.

ESQUEÇA O QUE EXIGEM DE TI

FAÇA O QUE VONTADE DER

E O MAIS INTERNO SENTIMENTO

DARÁ ADEUS PARA QUALQUER FUTURO LAMENTO