Preto ...

Azul tu não me engana...

És mesmo uma cor fria...

Rosas não me atrai...

Parece -me melancolia!!!

Seria tu o branco da paz que me colorias?

Não tu não me satisfaz... pois és vazia!!!

Preto... sim em ti penso...

É nas noites escuras, dias de tempestades e alvoroço!!!

nublado sem cor... onde me refaço de dores e desamores!!!

Sim!!! é nas negras fazes que conheço as cores...

No final da luta conheço seus sabores ...

O frescor da água azul... o calor do espinho das rosas ...

Nisto vejo um grande espetáculo...

Apresentado pelo arco-iris dourado de cores definidas...

Trazendo a mim o sentido da vida!!!

Marilene castro.

Marilene Castro
Enviado por Marilene Castro em 25/04/2017
Reeditado em 26/04/2017
Código do texto: T5981002
Classificação de conteúdo: seguro