ENIGMAS


A vida distante da vida...

vento forte forte correndo

em chamas nos sonhos loucos

pelo espaço de Ser...

O enigma nas entranhas, nos

labirintos do que ainda não

aconteceu, que porém se reflete

no meu presente...

Ah! As absurdas cores de um

arco - íris cinza se refletem nas

paredes sombrias e frias que me

agasalham sem que eu deseje,

como barras de uma gaiola que

prendem um pássaro desesperado

por liberdade!

As perguntas explodem como fogos

de artifício, sem colorido e sem

respostas que satisfaçam...

"A solidão é uma canoa..."

e o mar da vida desliza manso

como o tédio que me aprisiona

em suas ondas quase estáticas...

Passado... presente... futuro...

futuro é cada momento e o

tempo não pára, não pára e

deixa suas marcas, como a vida...

tempo é vida, e vida é o tempo que

vivemos...

Qual seria a resposta se fosse

feita a pergunta, a cada um?:

"Você está Vivendo?"



enigmas em cada volta dessa espiral

chamada destino...





Arianne Evans
Enviado por Arianne Evans em 15/10/2005
Código do texto: T59812