VIVA! (motivação)

Levanta, olha o atraso,

labuta, corre, luta

compra, você tem que ter,

tem que passar, ESTUDA!

Dia a dia insano,

correria absurda

Parar?, pra quê?

se só vencendo sou bom

Vivo querendo um don

Viver é um don?

Só pra quem perde,

ou pra quem pede demais.

Tome a frente, discuta

Escute também, mas não tanto

Lembre-se, quem escuta muito

fica para trás

e se cale, se não sabe o que faz

Seja forte pra você mesmo

se valorize, enfrente

faça por merecer, e a sorte vem

não espere por ninguem

nada cai do céu.

Vamos! levante, isso é o chão

Pior não fica, não mais.

Respire, pulse, pense, participe.

A vida é sua, e se for capaz

VIVA!