Oh, luar...

Oh luar, que tanto contemplo

Quando penso em meu amor

Será que de ilusão venho vivendo?

Será uma forma de esconder minha dor?

Talvez essa confusão que domina meu ser

Esteja, ora brincando, ora de passagem

Pois acabo tentando saber

O que desse sentimento levo vantagem?

Entretanto, pretendo me entregar no desconhecido

Para quem sabe o inesperado alcançar

Num mar qualquer; paz tenha tido

O contentamento do tanto imaginar!

Juliana Amorim
Enviado por Juliana Amorim em 08/08/2007
Reeditado em 12/04/2009
Código do texto: T598264
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.