Praia Adolescente

Areias de trevas e ondas de sangue...

Está é a praia onde todos vivemos....

Para não morrermos afogados respiramos um ar de liberdade poluído de ilusões e desespero...

A saída desta praia?

Sair das trevas, mergulhar no sangue e não respirar a ilusão e o desespero...

Quando você finalmente morrer estará liberta...

Mas...

Teria coragem de se matar?