Tantos

TANTOS

Conte-me seus causos narcisistas...

Ainda devo ser um bom ouvinte!

Restaram-me as experiências, vastas,

Contudo seguirei sereno;

Voltando-nos a Eles...

Lá estão... Maravilhados, embora por dentro...

Haja capuccino! Haja tamanho silêncio!

- o belo perderia qualquer sentido após um pensamento. - é que já calculo o tempo, minuciosamente.

Antes não me importaria, agora não me resta muito.

Abundam-lhes vaidade, isso já não desejo, transbordava-me...

Deixe a mim algo melhor, um cadinho de alguém.

Giovanni Mariotto
Enviado por Giovanni Mariotto em 29/04/2017
Código do texto: T5984466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.