C  H  A  V  E  ...  !
         Fecho a porta
           ao mundo,
          mas não me trancafio
           por dentro...
          Apenas me dou refúgio
           por um tempo... !
Alkas
Enviado por Alkas em 29/04/2017
Código do texto: T5984495
Classificação de conteúdo: seguro