NOVO VELHO, VELHO NOVO... !

             Por mais que tente
             envelhecer,
             não consigo...
             Só sei pensar novo !
             acho que vou morrer jovem,
            sendo já tão idoso... !



PS. MAIISS QUI TENTIS ENVELHECERIS
       NUN CONSIGIS...
      SOS SEIS PENSARIS NOVIS,
      ACHOS QUI VOI MORRERIS  JOVIS,
     MESMIS SENDOS JÁ IDOSIS...!
     
Alkas
Enviado por Alkas em 29/04/2017
Reeditado em 29/04/2017
Código do texto: T5984497
Classificação de conteúdo: seguro