LUZ

Fui entretecido no ventre da mulher.

Tomei forma e inteligência.

Por uma força que não se pode ver,

Ainda adquiri consciência.

Consciência de saber o certo.

De tentar não ser tão errante.

De procurar manter por perto,

O que faz de mim, um ser edificante.

Se hoje sou quem sou

E acima de tudo existo,

Também é por quem me gerou

Mas, principalmente por Jesus Cristo.

Naldo Rodrigues.

Mais fé e menos preocupações para todos nós.

A palavra é: LUZ