PLANOS

PLANOS

Na beira do rio

Olhando ele seguir

O seu curso natural

Me dei conta

Que nossa vida é igual

Segue o seu curso

E por mais que

Façamos planos

Deus vêm e executa

O seu plano original 


 

 

 

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 08/08/2007
Código do texto: T598491